1. About en Español
Send to a Friend via Email

Your suggestion is on its way!

An email with a link to:


was emailed to:

Thanks for sharing About.com with others!

You can opt-out at any time. Please refer to our privacy policy for contact information.

Los ángeles y los chakras: Pide la ayuda de los ángeles para limpiar los chakras


¿Dónde están los 7 chakras del cuerpo humano?
Diagrama de los chakras

Diagrama de los chakras

© Dominio público
El primer chakra está situado debajo del hueso sacro, en la zona del perineo.

El segundo chakra está en el área del hueso sacro.

El tercer chakra está en el plexo solar.

El cuarto chakra se encuentra en el círculo del corazón.

El quinto chakra se encuentra en la garganta.

El sexto chakra está en la frente o tercer ojo.

El séptimo chakra está encima de la cabeza.

©2014 About.com. Todos los derechos reservados.